Outline 会社情報
設立 | 昭和52年8月 |
---|---|
資本金 | 5千万円 |
売上高 | 225億円(2024年3月) |
事業内容 | 水産加工品卸売業 |
従業員数 | 85名(男性47名、女性38名) |
代表者 | 代表取締役社長 山本 信之 |
事業所 | 本社:東京 / 営業所:大阪、福岡、松山、郡山 / 工場:戸田チルド工場 |
株式関係 | ニチモウ株式会社(100%保有) |
関連会社 | はねうお食品(株)、(株)ニチモウマリカルチャー、(株)小樽フーズ、他 |
Office 事業所一覧
-
東京本社〒104-0045 東京都中央区築地3-9-9 築地三丁目ビル8FTel 03-3524-8886(代) / FAX 03-3524-0935
-
大阪営業所〒550-0013 大阪市西区新町1丁目13番3号 四ッ橋KFビル 9階Tel 06-7664-7736 / Fax 06-6534-8807
-
福岡営業所〒810-0075 福岡県福岡市中央区港2-3-19 ニチモウ(株)福岡支店内Tel 092-718-0553 / Fax 092-718-0554
-
松山営業所〒791-8057 愛媛県松山市大可賀3-1461-5 瀬戸内冷凍食品(有)2階 4号室Tel 089-994-8321 / Fax 089-994-8322
-
郡山営業所〒963-0101 福島県郡山市安積町日出山二丁目75 わかさビル4階Tel 024-941-1300 / Fax 050-3181-8966
-
北海道駐在所〒061-3271 北海道小樽市銭函5-56-4 (株)小樽フーズ内Tel 0133-77-7170 / Fax 0133-76-6639
-
戸田チルド工場〒335-0036 埼玉県戸田市早瀬1-14-6Tel 048-421-7825 / Fax048-421-7824
History 沿革
昭和52年 8月 | (株)はねうお設立(築地、資本金5百万円) |
---|---|
平成4年 10月 | 資本金5千万円へ増資 |
平成5年 4月 | 社名ニチモウフーズ株式会社へ変更 |
平成6年 4月 | 大阪営業所開設 |
平成9年 9月 | 創業20周年 |
平成13年 4月 | 広島営業所開設 |
平成14年 8月 | 本社事務所を築地に移転 |
平成19年 9月 | 創業30周年 |
平成19年 10月 | ISO9001:2000認証取得 |
平成25年 4月 | 福岡出張所開設(現 福岡営業所) |
平成25年 4月 | 松山事務所開設(現 松山営業所) |
平成29年 4月 | 北海道駐在所開設 |
令和元年 8月 | 郡山事務所開設 |
令和2年 10月 | 戸田チルド工場稼働 |